2009-09-01

教育部大專以上人力加值方案:優秀人才名單

  教育部大專以上人力加值方案係提供大專校院以上畢業之失業民眾學習機會,由國內公私立大專校院和法人團體提供多元化之訓練課程。針對不同需求,促進失業者提升職場職能與專業技能,厚植我國人才資本。方案執行至今,預計開辦近七千班實務導向之課程,提供待業或放施放無薪假的民眾免費進修,培養關鍵職能,創造自我優勢。

  目前已有一千餘門的課程結訓,共計有一萬五千名學員受訓完畢,透過培育單位主動篩選學習成果優良者,由強化學研品質提升就業職能專案辦公室集結成「人力加值優秀人才名單」。陸續公佈於大專以上人力加值計畫網站,提供企業主主動查詢,或推介至相關募才機構,達到以達到人盡其才與才適其所之目的,提高參訓學員之就業機會。

  「教育部大專以上人力加值優秀人才名單」網址:http://hrd.college.itri.org.tw/moepce/About.aspx?id=11

資料來源:強化學研品質提升就業職能專案辦公室

沒有留言:

張貼留言