2010-04-23

大專以上人力加值方案,千人優秀人才名單出爐

  教育部大專以上人力加值方案於98年4月30日全數結束,共計有五千餘門的課程結訓,九萬餘名學員受訓完畢,其中百分之一的學員被推薦為優秀人才,他們透過多元精實的培訓課程,培養與時俱進的知識與技能,創造職場附加價值,立足起跑點準備蓄勢待發、一展長才。

  千名優秀人才在大專以上人力加值方案的學習背景,來自於六大新興產業、新興服務業、基盤產業的培訓課程,涵蓋文化創意、綠色能源、醫療照護、觀光、精緻農業、生物科技、半導體、影像顯示、通訊、資訊、精密機械、塑膠、金融業、環境衛生、建築營造、食品飲料業等二十三類專業類別。

  這些學習者經由培育單位篩選,在近十萬名的結訓學員中脫穎而出,他們將成為台灣產業的重要資產,充實各大技術領域人才資本。人力加值千名優秀人才名單公佈於「大專以上人力加值計畫網站」,提供各用才單位或募才機構主動查詢。「人力加值優秀人才名單」,請參考網址:http://hrd.college.itri.org.tw/moepce/About.aspx?id=11

資料來源:教育部強化學研品質提升就業職能專案辦公室

沒有留言:

張貼留言