2010-05-24

經濟部LED跨領域應用人才發展實驗計畫-歡迎企業組隊免費參加


  有鑑於全球環保節能意識抬頭,各國制定節能政策帶動LED產業發光發亮。台灣LED產值與產量在全球市場上佔有舉足輕重的地位,但面臨國際激烈競爭,台灣LED產業發展如欲更上一層,跨領域的整合應用與設計人才培育刻不容緩。

  經濟部特別規劃「LED跨領域應用人才發展實驗計畫」讓LED相關從業廠商組隊參加,此計畫提供之學習活動包括課堂講授、顧問諮詢、參訪觀摩、專案實作和學研交流活動等,受訓團隊必須一邊參加訓練、一邊於企業內部執行實際專案,並於計畫結束時提出新產品計畫書,以期提升實務應用能力。受訓團隊請於2010年5月26日前提出申請(可視每次學習活動主題彈性派員參加。)

下載LED跨領域應用人才發展實驗計畫辦法
下載LED跨領域應用人才發展實驗計畫申請表與承諾書

聯絡人:工研院產業學院林怡秀小姐
聯絡電話:(02)2737-7093
聯絡信箱: Nicolelin@itri.org.tw

1 則留言: