2010-06-25

徵求職能應用案例分享

  為促成更多企業、學校、培訓機構、就業服務單位、職訓單位及產業公協會廣泛應用職能基準。即日起實施「分享應用案例,好禮大方送」的活動,希望各界不吝分享應用經驗,期能發揮拋磚引玉之作用,擴充職能基準及能力鑑定影響的層面。

  缺乏專業人才標準嗎?如何減少工作標準的模糊地帶?如何運用職能強化訓練發展架構?經濟部職能專區免費幫您運用職能為組織鍍金,創造競爭優勢。即日起,分享您職能應用的經驗,即可獲得精美好禮!
  
  「經濟部產業職能基準及能力鑑定資訊專區」彙整經濟部所發展之產業職能基準,讓人才供給端(如學校及培訓機構),及需求端(如企業),能以相近的標準培育及選用人才,使人才充分為產業所用,進而提升整體產業人才素質。內容涵蓋八個不同產業別共計81項職能與35項能力鑑定,並提供近百所學校相關系所、近千家以上企業參考應用達三萬人次以上。
而為促成更多企業、學校、培訓機構、就業服務單位、職訓單位及產業公協會廣泛應用職能基準。即日起實施「分享應用案例,好禮大方送」的活動,希望各界不吝分享應用經驗,期能發揮拋磚引玉之作用,擴充職能基準及能力鑑定影響的層面。

◇活動辦法
  請上網下載「職能應用案例分享表」,填寫後以傳真或mail傳送,經執行單位確認無誤後,即可獲得第一階段禮物。第一階段的職能應用構想內容經過執行單位追蹤評選後,願意將推動過程的相關經驗及應用成果展現,成為具體應用案例與大家分享者,即可獲得第二階段禮物。

◇各階段活動禮物及詳細活動辦法請見:
http://proj.moeaidb.gov.tw/training/Competency/web_Competency.asp?id=CS10

◇「職能應用分享表」下載處:
http://proj.moeaidb.gov.tw/training/Competency/CompetencyCase0331.doc

歡迎各機構洽詢職能應用方式,並提供具體應用案例。
聯繫e-mail : ipdp@itri.org.tw、PaulinaHsu@itri.org.tw,電話(03) 591-7900 許小姐。

更多資訊詳見經濟部產業職能基準及能力鑑定資訊專區:
http://proj.moeaidb.gov.tw/training/Competency/index.asp

沒有留言:

張貼留言