2010-08-03

勞委會99年度下半年「產業人才投資方案」全新課程開跑

行政院勞工委員會職業訓練局為協助在職勞工充實技能,推動「產業人才投資方案」,凡參加本方案訓練課程之在職勞工,於結訓取得學習證明後,每門課程可獲得80%至100%訓練費用的補助,每位勞工3年內最高有5萬元的補助額度,讓您提升自我技能,創造職場優勢!

本(99)年度下半年所核定的訓練課程,以行政院推動中的六大新興產業及重點服務業為主,包含文化創意類;綠色能源類;觀光旅遊類;精緻農業;生物科技類;技術服務業類;物流服務業類;電信服務業類等課程。期望能增進在職勞工的技術與專業之外,也能帶動提升企業的競爭力。

目前課程已自7月份起,陸續在全國各地500多個訓練單位開班,提供的在職訓練課程有1600種,而提供訓練機會至多達4萬4000人次。由於課程名額有限,有意參加勞委會職訓局產業人才投資方案的民眾,請逕自上網(https://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index.aspx)查閱與報名核定課程,也可撥打免付費專線電話0800-777-888洽詢相關資訊。

資料來源: 勞委會職業訓練局

沒有留言:

張貼留言