2015-06-12

職場新人「讚」出來! 測出你的職涯方向 再送你出國鮮體驗

又到了一年一度的畢業求職旺季,經濟部工業局為讓職場新鮮人認識產業中有前景的優質工作,並測驗自己最適合的職業,15日起特別於經濟部工業局FB粉絲團,推出「優質職場新人讚出來!」為青年學子找職涯方向的趣味活動,求職者可在測驗過程中,快速認識有前景和未來發展性的優質工作,輸入通關密語還有機會獲得航空公司免費贊助香港來回機票,出國見習增廣見聞,培養國際視野。

現在,只要立即按讚加入經濟部工業局FB粉絲團 https://www.facebook.com/moeaidb,分享並輸入通關密語「優質職場新人讚出來」至個人塗鴉牆,即可馬上參加海外機票抽獎!

活動期間經濟部工業局FB粉絲團更提供求職小撇步、大師經驗談、以及製造業新興優質工作介紹,可作為職場新鮮人求職時的參考。活動期間自2015/6/15至2015/6/28,詳情請上Facebook搜尋經濟部工業局粉絲團。

圖:經濟部工業局Facebook「2015畢業求職季」活動

資料來源:經濟部工業局 廣告

沒有留言:

張貼留言