2017-09-12

人才發展產業最大盛事, 歡迎參加ATD 2017 亞太區年會及展覽

自強工業科學基金會(TCFST)與美國人才發展協會(ATD)攜手合作,將於11月8日至11月10日在台北萬豪酒店,舉辦2017年人才發展協會亞太區年會及展覽。

本年會旨在彙集東、西方的思想先驅,提供亞太地區企業和產業人士在人才發展及應用的交流平臺,期能協助企業組織與世界接軌,最終提升國家人力資本與國際競爭力。這場首屈一指的盛會將聚焦於亞太區的人才發展,並以「工作力、創新、科技」為主題,研討內容包含五大專業領域:教學設計、人力資源發展、組織效能和創新、人力資源技術、以及未來工作和產業洞察等,年會將邀請多位來自歐洲、美國及亞太地區等各領域之專家學者及企業菁英代表,親臨會場講述實務經驗及產業趨勢等議題以嘉惠與會嘉賓。

ATD 2017 亞太區年會將在台北舉辦 

年會三天的研討會(11/8-11/10)進行的形式包含主題演講、論壇及專題演講,約計40場次。

年會將邀請世界各地知名專家學者、及企業高階主管到場講授專業見解及進行實例分享,如Amazon、IBM、Microsoft、DDI、Adeco、Mercer、Oracle、京東方、麥當勞、南山人壽、玉山金控以及昆士蘭大學…等。年會各議題的講師皆一時之選,可說大師雲集。因應科技日新月異,包含微學習、大數據、虛擬實境、人工智慧、物聯網及雲端技術等熱門話題,都將於年會中精采的專題發表。50多位來自全球各地的領袖與翹楚分享實務經驗及最新潮流趨勢,將有上千名來自全球各產業的菁英代表與會!

2017人才發展協會亞太區年會及展覽是國內最大培訓產業的國際級展覽,超過60多家國內外廠商參展,包含管理訓練、企業顧問諮詢、人資管理系統、測評工具、LMS系統、智能數據語言證照培訓及數位學習應用等,預計將吸引超過2000位與人才發展等產業有關之國內外專業人士參加。本年會將是各國代表進行同業交流的絕佳機會及場合,歡迎各界共襄盛舉。

資料來源:
自強工業科學基金會 (廣告)

延伸閱讀:
  1. 2017年人才發展協會亞太區年會及展覽 
  2. 報名網頁

沒有留言:

張貼留言